Caviar e Champagne Cristal no Ile de France
Quarta edição acontece dia 28/10, terça-feira às 19h.
O tradicional Restaurante Ile de France mais uma vez abre suas portas para um evento com Champagne e Caviar. Nesta 4ª edição do Borbulhas e Caviar, os destaques são para os rótulos da Maison Louis Roederer, produtora de um dos rótulos mais emblemáticos dentre os champagnes mais desejados no mundo, a Cristal.
A centenária Maison Louis Roederer é símbolo de tradição, padrão de qualidade e exclusividade, já que a Cristal foi especialmente desenvolvida para atender o Czar Alexandre II em 1876.
Na noite de degustação guiada no dia 28 de outubro, próxima terça feira, detalhes históricos sobre esse rótulo e outros da Maison Roederer serão contadas por Manu Brandão, Mestre da Commanderie de Bordeaux no Brasil, Embaixador de vinhos franceses para Épice, Chevalier du Tastevin Bourgogne, entre outros títulos.
Sobre o Caviar, Gabriel Bento, Sócio Diretor da Polanco Caviar Brasil, parceiro comercial do tradicional restaurante curitibano, trará todas as informações relevantes sobre o esturjão, peixe que produz as chamadas pérolas negras, suas peculiaridades, formas de consumo e curiosidades. O caviar teve papel importante no mundo dos Czares e isso também será abordado.
Os clientes terão várias opções para degustar champagne e caviar. Os quatro rótulos selecionados da Maison Louis Roederer estarão à disposição tanto em taça, inclusive a Cristal, como em garrafa e podem ser escolhidas na hora do evento.
As taças de 150ml podem ser adquiridas à partir de R$ 156 e garrafas à partir de R$ 698. Já as opções de caviar devem ser definidas com antecedência. Os valores das latas de caviar variam à partir de R$ 498 para lata de 30g, que pode servir duas pessoas. Também podem ser solicitadas as latas de 50g, 125g, ou 250g.
Para Marcia Oliveira, sócia gestora do restaurante e idealizadora do evento, “queremos que o Ile, além de ser referência na tradicional culinária francesa, possa proporcionar aos clientes momentos especiais, que vão além de uma degustação”.
Os acompanhamentos preparados pelo restaurante exclusivamente para a degustação guiada, serão o Salmão Gravlax, os clássicos e tradicionais blinis com creme cítrico e o Patê Lyon especialmente criado para o evento. O inusitado também estará presente na degustação com a criação de um sorvete da Crema Lab, que será uma surpresa para os participantes.
Os lugares são limitados, portanto, é fundamental entrar em contato com o restaurante para garantir a vaga.
Ile de France | @iledefranceoficial
Avenida Batel, nº 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Reservas devem ser feitas pelo telefone e whatsapp (41) 3223-9962
Fonte: assessoria
Para saber mais sobre a Maison Louis Roederer, acesse louis-roederer.com