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Caviar e Champagne

por Ana Wingert

Caviar e Champagne Cristal no Ile de France
Quarta edição acontece dia 28/10, terça-feira às 19h.

O tradicional Restaurante Ile de France mais uma vez abre suas portas para um evento com Champagne e Caviar.  Nesta 4ª edição do Borbulhas e Caviar, os destaques são para os rótulos da Maison Louis Roederer, produtora de um dos rótulos mais emblemáticos dentre os champagnes mais desejados no mundo, a Cristal.    

A centenária Maison Louis Roederer é símbolo de tradição, padrão de qualidade e exclusividade, já que a Cristal foi especialmente desenvolvida para atender o Czar Alexandre II em 1876.

Na noite de degustação guiada no dia 28 de outubro, próxima terça feira, detalhes históricos sobre esse rótulo e outros da Maison Roederer serão contadas por Manu Brandão, Mestre da Commanderie de Bordeaux no Brasil, Embaixador de vinhos franceses para Épice, Chevalier du Tastevin Bourgogne, entre outros títulos.  

Sobre o Caviar, Gabriel Bento, Sócio Diretor da Polanco Caviar Brasil, parceiro comercial do tradicional restaurante curitibano, trará todas as informações relevantes sobre o esturjão, peixe que produz as chamadas pérolas negras, suas peculiaridades, formas de consumo e curiosidades.  O caviar teve papel importante no mundo dos Czares e isso também será abordado.

Os clientes terão várias opções para degustar champagne e caviar.  Os quatro rótulos selecionados da Maison Louis Roederer estarão à disposição tanto em taça, inclusive a Cristal, como em garrafa e podem ser escolhidas na hora do evento.  

As taças de 150ml podem ser adquiridas à partir de R$ 156 e garrafas à partir de R$ 698. Já as opções de caviar devem ser definidas com antecedência.  Os valores das latas de caviar variam à partir de R$ 498 para lata de 30g, que pode servir duas pessoas.  Também podem ser solicitadas as latas de 50g, 125g, ou 250g.

Para Marcia Oliveira, sócia gestora do restaurante e idealizadora do evento, “queremos que o Ile, além de ser referência na tradicional culinária francesa, possa proporcionar aos clientes momentos especiais, que vão além de uma degustação”.

Os acompanhamentos preparados pelo restaurante exclusivamente para a degustação guiada, serão o Salmão Gravlax, os clássicos e tradicionais blinis com creme cítrico e o Patê Lyon especialmente criado para o evento.  O inusitado também estará presente na degustação com a criação de um sorvete da Crema Lab, que será uma surpresa para os participantes.  

Os lugares são limitados, portanto, é fundamental entrar em contato com o restaurante para garantir a vaga. 

Ile de France | @iledefranceoficial

Avenida Batel, nº 1550, Espace 4 – Curitiba/PR

Reservas devem ser feitas pelo telefone e whatsapp (41) 3223-9962 

Fonte: assessoria

Para saber mais sobre a Maison Louis Roederer, acesse louis-roederer.com

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