Restaurante oriental tradicional com toques contemporâneos e autorais.
Inaugurado em novembro de 2018, o HaiYo Restaurante tem uma proposta inédita na cidade de Curitiba, trazendo a mais alta gastronomia em um ambiente intimista espetacular e muito elegante.
Comandado pelo criativo chef Lucas Coelho, o restaurante oferece uma viagem pela Ásia, com pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia.
Mesclando técnicas orientais e ingredientes frescos, o menu inclui criações à la carte como a costela de Wagyu, o Hong Kong Praws (camarão com nozes caramelizadas) e o salmão com missô japonês e gema de codorna.
Há também dois menus degustação: o oriental, composto por três entradas frias e sete pratos quentes; e o japonês, com três entradas e uma sequência de 11 niguiris.
Menu executivo
Em março o HaiYo Restaurante lançará o seu menu executivo com opções referenciadas na “comida de rua” asiática, como arroz frito, pad see ew (macarrão frito que é comumente consumido nas ruas da Tailândia) e yakisoba, além de sushis e sashimis à la carte.
Com três tempos, os clientes podem escolher entre duas opções de entrada, quatro pratos principais e duas sobremesas das propostas no cardápio que foi criado pelo chef Lucas Coelho para o almoço.
São pratos rápidos e completos, com opções vegetarianas, e que serão alterados, conforme os insumos da estação, sem perder a essência do restaurante. A ideia é proporcionar a qualidade e sabores já conhecidos da casa mesmo no formato executivo.
Eventos personalizados
Com ênfase na hospitalidade irretocável do Grand Mercure Rayon e sob o comando do chef Lucas Coelho, do sommelier Welington Gonçalves e do gerente geral do hotel Fernando Kanbara o HaiYo Restaurante vem se destacando na cena de eventos em Curitiba.
Ambiente sofisticado, atendimento ímpar e qualidade inquestionável de insumos e materiais de serviço tem despontado o HaiYo como um dos principais espaços para eventos de enogastronomia, sociais e corporativos na capital paranaense.
Grand Mercure Rayon
Localizado no centro corporativo da capital do Paraná, o hotel Grand Mercure Rayon está próximo dos principais shoppings e pontos turísticos da região. Conta com 159 apartamentos, 2 restaurantes, um bar, um dos maiores centros de convenções da cidade – com quatro salas para eventos e capacidade para até 500 pessoas. O hotel também possui em sua estrutura a área de business center, executive lounge, espaço fitness, spa e boate.
HaiYo Restaurante
Rua Visconde de Nácar, nº 1424 – Centro (Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Reservas pelo telefone/whatsapp: (41) 99961-1599
Instagram: @haiyo_restaurante
Por Ana Carla Wingert de Moraes